apr 182020
Titolo: Diritto agroalimentare
Autore/Curatore: Di Marzio; Masini
ISBN: 24997463
EDITORE: Giuffrè Francis Lefevbre
DESCRIZIONE:
1
per info e nostro supporto:
![Mi piace](http://www.spazioquaglia.it/wp/wp-content/plugins/wti-like-post/images/pixel.gif)
DIRITTO AGROALIMENTARE
Diretta da: Fabrizio Di Marzio, Stefano Masini
- TIPOLOGIA: CARTA
- CADENZA: quadrimestrale
- DURATA ABBONAMENTO: annuale
Absract
Questa rivista quadrimestrale affronta ed approfondisce argomenti che si presentano determinanti nella vita delle persone: dalla gestione del territorio, alla cura dell’ambiente; dalla produzione di alimenti, alla fornitura di servizi di interesse generale. È un periodico dove ospitare riflessioni in merito alle tematiche legate a tutto quanto l’agroalimentare, alla conservazione dell’ambiente, all’accesso di ogni singola persona al consumo di alimenti sicuri e alle connesse responsabilità dei produttori, attraverso l’utilizzo di strumenti tecnici predisposti da una ricerca rigorosa e specialistica, capace di abbattere barriere con documentate dimostrazioni dottrinali e metodiche rassegne giurisprudenziali.
Comitato Direzione: Roman Budzinowski, Irene Canfora, Eloisa Cristiani, Catherine Del Cont, Massimo Donini, Antonio Jannarelli, Francesco Macario, Pietro Masi, Gianmaria Palmieri, Lorenza Paoloni, Luigi Russo, Antonio Sciaudone
per info e nostro supporto:
spazioquaglia@spazioquaglia.it
USCITA: Quadrimestrale
FORMATO: Rivista
![](http://www.spazioquaglia.it/wp/wp-content/uploads/logo_Giuffre-Francis-Lefebvre1.jpg)